Лада Приора и его модификации (издание Ноябрь 2011) руководство по техническому обслуживанию и эксплуатации с бензиновыми двигателями: ВАЗ-21114-20 8-клапанный 1.6 л (1597 см³) 81 л.с./59.5 кВт и ВАЗ-21126-00/ВАЗ-21126-20 16-клапанный 1.6 л (1597 см³) 97.9 л.с./72 кВт; технические характеристики, устройство, особенности конструкции. Инструкция пользователя легковой автомобиль малого класса LADA PRIORA с цельнометаллическими несущими кузовами трёх- и пятидверный хэтчбек ВАЗ-2172, пятидверный универсал ВАЗ-2171 и четырёхдверный седан ВАЗ-2170 переднеприводные модели первого поколения выпуска с 2007 года

Lada Priora Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Здесь

Lada Priora с 2013 устройство, обслуживание, ремонт

Лада Приора Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту, каталог деталей

Лада Приора Эксплуатация, обслуживание, ремонт, иллюстрированное практическое пособие

Лада Приора Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт

Lada Priora Электрооборудование, предохранители, реле, генератор, стартер иллюстрированное руководство

Лада Приора Схемы электрических соединений автомобиля

Лада Приора Компоновка электрооборудования, проводки и салон

Лада Приора Каталог деталей и сборочных единиц

Автомобиль LADA PRIORA Каталог деталей и сборочных единиц

Лада Приора Оригинальные узлы и детали автомобиля

ЭСУД Lada Priora, Kalina, 4х4 контроллер М7.9.7 устройство и диагностика

Лада Приора Особенности системы управления двигателем автомобиля

Лада Приора Конструктивные особенности двигателя ВАЗ-21126

Лада Приора и Лада Калина Антиблокировочная система тормозов

Система надувных подушек безопасности Lada Priora

Лада Приора Рулевое управление автомобиля с усилителем

Лада Приора Рулевое управление автомобиля с электроусилителем

Лада Приора особенности проведения разработки и постановки на производство

Лада Приора Контроль эргономических параметров

Лада Приора климатическая система Panasonic

Лада Приора Особенности конструкции кузова автомобиля

Лада Приора Пассивная безопасность

Лада Приора Системы безопасности устройство и принцип работы

Лада Приора Технологическая инструкция по предпродажной подготовке

Лада Приора система тормозов и подвески

Лада Приора Узлы шасси и трансмиссии

LADA PRIORA Технология снятия и установки оригинальных узлов и деталей

Лада Приора Трудоемкости работ по техническому обслуживанию и ремонту

Лада Приора 05-2007 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций

Лада Приора 08-2007 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций

Лада Приора 03-2008 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций

Лада Приора 09-2008 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций

Лада Приора 10-2010 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций

Лада Приора 02-2015 Руководство по эксплуатации автомобиля и его модификаций


загрузка...

 



Лада Приора видео замена лампы габаритного света и ламп в приборной панели (Lada Priora 07-13)

Лада Приора ВАЗ-2170, ВАЗ-2171, ВАЗ-2172 общая информация (Lada Priora 2007-2013)

УПРАВЛЕНИЕ ПРИЕМНИКОМ
Переключение в режим приема радиостанций. Выберите режим радиоприема последовательным нажатием кнопки MODE (7). Переключение диапазонов. Последовательным нажатием кнопки ВАND (4) выберите желаемый банк/диапазон: FM1>FM2>FM3>ORT>MW1>MW2
FM1, FM2, FM3 – соответствуют УКВ2 диапазону 87,5 – 108 МГц; ORT – соответствует УКВ1 диапазону 65 – 74 МГц; MW1 и MW2 – соответствуют средневолновому диапазону 522 – 1620 кГц. Настройка на станцию Автоматический поиск. Для включения автоматической настройки (авто поиска) вверх (вниз) по частоте нажмите кнопки (13) или (11). После настройки на станцию авто поиск прекратится*. Для выключения авто поиска (до настройки на станцию) нажмите эту кнопку повторно. Ручная настройка. Нажмите кнопку (13) или (11) и удерживайте ее в этом положении более 2-х секунд (до появления надписи MANUAL на дисплее). Последовательным нажатием кнопок (13) или (11) установите требуемую частоту настройки. В случае, если после переключения в ручной режим кнопки (13) или (11) не нажимались, то через несколько секунд произойдет автоматическое переключение в режим готовности к авто поиску (на дисплее кратковременно (2–3 сек) появится надпись AUTO).

Автоматическое сканирование и запоминание станций
Для включения автоматического сканирования и запоминания наиболее сильных (по уровню сигнала) станций нажмите кнопку 17 (AS/PS) и удерживайте ее в нажатом положении более 2 секунд (до начала изменения частоты настройки). После этого приемник автоматически настроится на частоты шести наиболее сильных станций и запомнит их**. После запоминания станций приемник автоматически переключится в режим обзора (прослушивание каждой станции в течение ~ 5 сек) запомненных радиостанций. Для выключения режима автоматического запоминания нажмите кнопку 17 (AS/PS) повторно. Сканирование (обзор) запомненных станций. Для включения сканирования запомненных станций (обзорного прослушивания в течение 5–10 секунд) кратковременно нажмите кнопку 17 (AS/PS). Для прекращения сканирования нажмите эту кнопку повторно. Запоминание и прослушивание запомненных станций. Для запоминания выбранной Вами станции нажмите и удерживайте в нажатом положении более двух секунд одну из кнопок 1–6 (2, 3, 4, 21, 22, 23). Кратковременным нажатием одной из кнопок осуществляется переключение в режим прослушивания предварительно запомненной в соответствующей ячейке памяти станции выбранного банка/диапазона.

Сканирование принимаемых станций.
Для обзора (поиск и кратковременное прослушивание (5–6 сек) без занесения в память) всех доступных радиовещательных станций в выбранном диапазоне нажмите кнопку SCAN (8). Для прекращения обзора нажмите эту кнопку повторно. Примечание. При включенных режимах AF и PTY (на дисплее светятся значки AF, PTY) авто поиск осуществляется в соответствии с выбранным режимом. В режиме AF ищутся только станции, поддерживающие RDS. В режиме PTY ищутся только радиостанции, поддерживающие RDS и передающие программы, соответствующие установленному пользователем типу. Переключение стерео/моно режимов. В диапазоне FM 87–108 МГц и на некоторых станциях в диапазоне 65–74 МГц возможен стереофонический прием. Для переключения режимов стереофонического/монофонического приема нажмите кнопку ST (10). При стереофоническом приеме на дисплее высвечивается символ OO. Переключение в режим монофонического приема может потребоваться при большом уровне шумов и помех или слабом сигнале радиостанции.
Выбор режимов при приеме RDS-станций
RDS (система передачи радиоданных) позволяет одновременно с вещательным сигналом передавать в цифровом виде дополнительные информационные сигналы: идентификационный код станции (PIPrograme Indentification), радио-текст, сигналы точного времени, дорожную информацию и т.д. Прием RDS-сигналов позволяет расширить сервисные возможности приемника. Прием RDS-станций возможен в диапазоне FM 87–108 МГц. В России в некоторых регионах функции RDS не доступны, либо доступны частично. Включение режима приема альтернативных частот. Если уровень сигнала принимаемой станции становится слабым (например, при перемещении из одной области в другую), система RDS позволяет автоматически перестраиваться на другие станции RDS с большим уровнем сигнала, передающим ту же программу той же радиостанции (с одинаковым PI- кодом), но на другой частоте вещания (альтернативные частоты). Если RDS-станции, передающие ту же программу, отсутствуют, то ресивер перестроится на ближайшую сильную станцию. Нажмите кнопку AF (14) для включения режима приема альтернативных частот. На дисплее появится мигающий символ AF.
После настройки на альтернативную частоту символ AF мигать перестанет. По мере ослабления уровня сигнала принимаемой радиостанции приемник автоматически переключится в режим поиска принимаемой станции на альтернативной частоте вещания. Для выключения режима приема альтернативных частот нажмите кнопку AF (14) повторно. Для включения режима приема только местных (региональных) станций с альтернативными частотами нажмите кнопку AF (14) и удерживайте ее в нажатом положении более 2-х секунд (до появления символа REG на дисплее). Для выключения режима приема региональных станций повторно нажмите и удерживайте в нажатом положении более 2-х секунд кнопку AF (14).

Поиск станций по типу передаваемых программ.
Для выбора типа программ при приеме RDS-станций нажмите кнопку PTY (15). На дисплее появится символ PTY. Нажмите кнопку PTY (15) и удерживайте ее в нажатом положении более 2-х секунд. Поворотом ручки 12 выберите тип программ (музыка – POP, ROCK; новости – NEWS, SPORT…) и нажмите на ручку 12. Для радиостанции, передающей выбранный тип программы, нажмите кнопку (13) или (11). При отсутствии станции c выбранным типом программы на дисплее кратковременно появится сообщение NOT FND, и произойдет возврат к исходной частоте настройки.
Для выключения режима нажмите кнопку PTY (15). Включение режима поиска/ ожидания дорожной информации. Нажмите кнопку TA (16) для включения режима приема дорожной информации. На дисплее появится мигающий символ TA, и приемник переключится в режим поиска радиостанций, передающих дорожную информацию. В случае, если станции, передающие дорожную информацию не найдены, на дисплее появится сообщение NOT FND и произойдет возврат к исходной частоте настройки. В случае, если такие станции найдены, на дисплее появится значок TP, и приемник переключится в режим приема дорожных сообщений. По окончании передачи дорожного сообщения приемник переключится на прием станции выбранной до поиска дорожных сообщений, находясь при этом в режиме ожидания дорожной информации. Переключение в режим прослушивания дорожной информации будет происходить автоматически независимо от текущего режима работы ресивера с уровнем громкости, выбранным в меню пользовательских установок. После окончания приема дорожной информации произойдет возврат к исходному режиму работы. Для настройки на другую станцию, передающую дорожную информацию, нажмите кнопку(13) или (11). Для выключения режима нажмите кнопку TA (16).
Просмотр информации о станции.
Для просмотра текущего времени и информации о принимаемой радиостанции (тип программы, частота настройки, название радиостанции) последовательно нажимайте кнопку DISP (5).
* При включенных режимах RDS (на дисплее светятся AF, PTY) автопоиск осуществляется в соответствии с выбранным режимом. В режиме AF ищутся только станции, поддерживающие RDS. В режиме PTY ищутся только радиостанции, поддерживающие RDS и передающие программы, соответствующие установленному пользователем типу. Поэтому для последовательного поиска всех доступных радиостанций в выбранном диапазоне необходимо отключить режимы AF, PTY и TA соответствующими кнопками, т.е. индикация AF, PTY и TA на дисплее должна отсутствовать.
** При включенных режимах AF и PTY (на дисплее светятся значки AF, PTY) автопоиск осуществляется в соответствии с выбранным режимом. В режиме AF ищутся только станции, поддерживающие RDS. В режиме PTY ищутся только радиостанции, поддерживающие RDS и передающие программы, соответствующие установленному пользователем типу (NEWS, SPORT и др.).

Габаритные размеры Лада Приора ВАЗ-2170, ВАЗ-2171, ВАЗ-2172 (dimensions Lada Priora)

Основные технические характеристики (General technical specifications Lada Priora) Лада Приора ВАЗ-2172 трёхдверный хэтчбек с мотором 21114 1.6 литра

Спецификация / Specs Данные
Габариты (мм/mm) и масса (кг/kg) / Dimensions and Weight
1 Длина / Length 4210
2 Ширина (без/с зеркалами) / Width 1680/1890
3 Высота (загружен/пустой) / Height 1435
4 Колёсная база / Wheelbase 2492
5 Дорожный просвет (клиренс) / Ground clearance 135
6 Снаряжённая масса / Total (curb) weight 1080
Полная масса / Gross (max.) weight 1570
Двигатель / Engine
7 Тип / Engine Type, Code Бензиновый, жидкостного охлаждения, четырехтактный, ВАЗ-21114
8 Количество цилиндров / Cylinder arrangement: Total number of cylinders, of valves 4-цилиндровый, рядный, 8V, SOHC с верхним расположением одного распределительного вала
9 Диаметр цилиндра / Bore 82.0 мм
10 Ход поршня / Stroke 75.6 мм
11 Объём / Engine displacement 1597 см³
12 Система питания / Fuel supply, Aspiration Распределенный впрыск топлива
Атмосферный
13 Степень сжатия / Compression ratio 9.6:1
14 Максимальная мощность / Max. output power kW (HP) at rpm 59.5 кВт (81 л.с.) при 5600 об/мин
15 Максимальный крутящий момент / Max. torque N·m at rpm 122 Нм при 2500 об/мин
Трансмиссия / Transmission
16 Сцепление / Clutch type Однодисковое, сухое, с диафрагменной нажимной пружиной и гасителем крутильных колебаний, постоянно замкнутого типа
17 КПП / Transmission type МКПП 5 пятиступенчатая механическая, двухвальная, с синхронизаторами на всех передачах переднего хода

О Книге

  • Название: Руководство по эксплуатации автомобиля LADA PRIORA и его модификаций
  • Бензиновые двигатели: ВАЗ-21114-20 8-клапанный 1.6 л (1597 см³) 81 л.с./59.5 кВт и ВАЗ-21126-00/ВАЗ-21126-20 16-клапанный 1.6 л (1597 см³) 97.9 л.с./72 кВт
  • Выпуск с 2007 года
  • Серия: «Owner Guide»
  • Год издания: Ноябрь 2011
  • Автор: Коллектив авторов
  • Издательство: «Двор печатный АВТОВАЗ»
  • Формат: PDF
  • Страниц в книге: 123
  • Размер: 7.1 МБ
  • Язык: Русский
  • Количество электросхем: 0

Лада Приора (издание Ноябрь 2011) руководство по эксплуатации


Поиск по сайту

Карта Сайта
Скачать с DepositFiles Лада Приора и его модификации Инструкция пользователя, объём файла - 7.1 МБ